Plan de negocios Sandwicheria Gourmet "Tercer Tiempo" (Registro nro. 11750)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 008960000a22002650044500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | OSt |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190305165649.0 |
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL | |
campo de control de longitud fija | m |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 151002b xxu||||| |||| 00| 0 eng d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | bumc |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | TES MUL 2019 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Forma completa/desarrollada del nombre | Muller, Sergio |
9 (RLIN) | 4473 |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Plan de negocios Sandwicheria Gourmet "Tercer Tiempo" |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2019 |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios |
Lugar de publicación. | Santiago, Chile |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 90p. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Tesis para optar al Grado de Magíster en Gestión Estratégica |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Tesis |
9 (RLIN) | 190 |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Plan de negocios |
9 (RLIN) | 20602 |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Creación de empresas |
9 (RLIN) | 12462 |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Comida gourmet |
9 (RLIN) | 20603 |
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Magíster En Gestión Estratégica |
9 (RLIN) | 966 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Burgos González, Mildred |
Término indicativo de función/relación | Profesor guía |
9 (RLIN) | 16862 |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Moreno, Héctor |
Término indicativo de función/relación | Profesor informante |
9 (RLIN) | 20604 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | memoria o tesis |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Renovaciones totales | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 05/03/2019 | donación | 3 | 2 | TES MUL 2019 c.1 | 00018325 | 08/01/2024 | 30/11/2023 | 05/03/2019 | memoria o tesis | |||||
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 06/03/2019 | donación | 2 | TES MUL 2019 c.2 | 00018340 | 06/06/2019 | 16/05/2019 | 06/03/2019 | memoria o tesis |