logo

Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú (Registro nro. 12337)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 010150000a22002530044500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190723195516.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor bumc
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TES LOR 2019
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Forma completa/desarrollada del nombre Lorca Torres, Héctor Gonzalo
9 (RLIN) 22488
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
Lugar de publicación, distribución, etc. Santiago, Chile
Fecha de publicación, distribución, etc. 2019
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 34p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Trabajo de Grado para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tesis
9 (RLIN) 577
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Manipulación de alimentos
9 (RLIN) 22490
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Prevención de riesgos
9 (RLIN) 4163
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Alimentos
9 (RLIN) 22489
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Procedimientos
9 (RLIN) 11215
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Pozo Donoso, Santiago J.M. del
Término indicativo de función/relación Profesor Guía
9 (RLIN) 20364
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha memoria o tesis
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Fuente de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 23/07/2019 Donación   TES LOR 2019 c.1 00018848 23/07/2019 23/07/2019 memoria o tesis
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00