logo

Los pilares de un futuro más próspero e industrial. Observatorio de Economía Global (Online) (Registro nro. 15685)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01913nii a22002657a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20201022191455.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija vz cu ak
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 200902b xxu||||| |||| 00| 0aeng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor EOI
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Ferras, Xavier
9 (RLIN) 26124
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Los pilares de un futuro más próspero e industrial. Observatorio de Economía Global (Online)
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Fundación EOI
Lugar de la publicación, etc. Madrid
Fecha de publicación, distribución, etc. 2020
306 ## - TIEMPO DE REPRODUCCIÓN/DURACIÓN
Tiempo de reproducción/duración 1:14:00
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Ciclo "El día después". El Observatorio EOI de Economía Global, dirigido por el Profesor Emérito de la Escuela, Agustín del Valle, es un proyecto de EOI Alumni que organiza sesiones periódicas para estar al día de la evolución y de los principales acontecimientos de la economía española e internacional.<br/><br/> <br/><br/>El Foro de Empresas Innovadoras (FEI) y la Comunidad IND+I han elaborado un amplio manifiesto conjunto para caminar, en la recuperación post COVID-19, hacia un nuevo modelo productivo basado en la innovación, la ciencia y la industria. Destacan, entre sus propuestas, el cambio estructural del modelo (más ecológico y digital), la transformación industrial (más especialización y mayor resiliencia), la integración vertical y horizontal de la innovación, la importancia de la inversión pública en la expansión fiscal, la aceleración de la integración europea y posicionarse en el mercado global sobre la base de los ODS.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Videos
9 (RLIN) 5591
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Postpandemia
9 (RLIN) 26125
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Economía internacional
9 (RLIN) 1533
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Covid-19
9 (RLIN) 25396
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Álvarez-Gazcón, Luis Fernando
9 (RLIN) 26126
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona García Brustenga, Jordi
9 (RLIN) 26127
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada EOI ESCUELA DE ORGANIZACIÓN INDUSTRIAL.
9 (RLIN) 26048
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso https://www.eoi.es/es/savia/publicaciones/35156/los-pilares-de-un-futuro-mas-prospero-e-industrial-observatorio-de-economia-global-online
Texto de enlace Vídeo completo en línea
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha LINK A VIDEO
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Reference Biblioteca Central Biblioteca Central 22/10/2020   22/10/2020 22/10/2020 LINK A VIDEO
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00