logo

Estrategias ganadoras: benchmarking y factores de éxito en la industria de productos veganos y funcionales en Santiago de Chile. (Registro nro. 18079)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00886nam a2200253 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240607175548.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 151002b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor bumc
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación TES VIT 2023
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Forma completa/desarrollada del nombre Vittori, Nicolas
9 (RLIN) 32642
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Estrategias ganadoras: benchmarking y factores de éxito en la industria de productos veganos y funcionales en Santiago de Chile.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023
Lugar de publicación, distribución, etc. Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios
Nombre del editor, distribuidor, etc. Santiago, Chile
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 50p.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Tesis para optar al Grado de Licenciado en Administración y Negocios
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Tesis
9 (RLIN) 190
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Ingeniería Comercial
9 (RLIN) 966
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Benchmarking
9 (RLIN) 6423
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Productos veganos
9 (RLIN) 32643
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Emprendimiento
9 (RLIN) 22645
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Paz, Ubertino
Término indicativo de función/relación Profesor Guía
9 (RLIN) 32531
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha memoria o tesis
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 07/06/2024   TES VIT 2023 c.1 00025042 07/06/2024 07/06/2024 memoria o tesis
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00