logo

Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets, comidas (Registro nro. 3233)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 006350000a22002410044500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20210720185609.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija m
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160824b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor BUMC
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 9274
Nombre de persona Molt, Mary
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Forma completa/desarrollada del nombre Shugart, Grace
9 (RLIN) 9275
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Forma completa/desarrollada del nombre Wilson, Maxine
9 (RLIN) 9276
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. México DF
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets, comidas
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de la publicación, etc. Limusa
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Fecha de publicación, distribución, etc. 1993
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial BANQUETES
9 (RLIN) 9277
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial COCINA
9 (RLIN) 9278
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial PREPARACION DE ALIMENTOS
9 (RLIN) 9279
650 7# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial ADMINISTRACION
9 (RLIN) 9280
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha Nota pública
        Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 10/02/2015   642.45 S562c 00006132 10/02/2015 10/02/2015 Libro VINCULACIÓN CON EL MEDIO
        Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 10/02/2015   642.45 S562c 00006281 10/02/2015 10/02/2015 Libro VINCULACIÓN CON EL MEDIO
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00