logo
Vista normal Vista MARC

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 2

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 22490

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: OSt

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20190723195516.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 190723|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: OSt
  • Centro/agencia transcriptor: OSt

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Manipulación de alimentos

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (OSt)12337: Lorca Torres, Héctor Gonzalo 22488, Análisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú, 2019
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00