logo

Gestión de seguridad, higiene y ambiente en el sector de restaurantes de sushi

Por: Heras, PedroColaborador(es): Estaba, Ramón Joaquín [Profesor Guía]Detalles de publicación: Santiago, Chile Universidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente 2019Descripción: 121pTema(s): Tesis | Prevención de riesgos | Seguridad | Higiene | Restaurantes | Plan de seguridadClasificación CDD: TES HER 2019
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
memoria o tesis memoria o tesis Biblioteca Central
Biblioteca Central
Colección General TES HER 2019 c.1 (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible 00018573
Total de reservas: 0

Monografía para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00