Curso de servicios hoteleros 2: técnicas y organización
Detalles de publicación: Madrid ; Paraninfo ; 1991Tema(s): ADMINISTRACION HOTELERA | HOTELES | ADMINISTRACIONTipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección General | 642 C417c (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 00006272 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.59 S117a 2004 c.1 Sabores y aromas: en ALADI te cuenta / | 641.7 EL45 1980 c.1 999 trucos prácticos para tu hogar | 642 B142d Departamento de Ama de Llaves | 642 C417c Curso de servicios hoteleros 2: técnicas y organización | 642.45 S562c Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets, comidas | 642.45 S562c Cómo preparar banquetes de 25 hasta 500 personas: recepciones, buffets, comidas | 647.6 S446m Manual del puesto de supervisora de cuartos |
No hay comentarios en este titulo.