Manual de administración hotelera
Detalles de publicación: México DF ; Limusa ; 1992Tema(s): ADMINISTRACION | CONTROL | DIRECCION | HOTELERIA | ORGANIZACION | PLANEACIONTipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección General | 647.94 S446m (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | 00006126 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.94 L804g La gobernanta: manual de hosteleria | 647.94 L804g La gobernanta: manual de hosteleria | 647.94 L804g La gobernanta: manual de hosteleria | 647.94 S446m Manual de administración hotelera | 647.949 F815f 2006 Fairmont Le Château Frontenac | 647.95 D964r El restaurante como empresa | 647.95 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles |
No hay comentarios en este titulo.