logo

Dirección de alimentos y bebidas en hoteles

Por: Lara Martinez L., JorgeDetalles de publicación: México DF ; Limusa ; 1992Tema(s): BANQUETES | CAFETERIAS | GASTRONOMIA | ORGANIZACION | RESTAURANTES | TURISMO
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Notas Fecha de vencimiento Código de barras Reserva de ítems
Libro Libro Biblioteca Central
Biblioteca Central
Colección General 647.95 L318d (Navegar estantería (Abre debajo)) Disponible VINCULACIÓN CON EL MEDIO 00006762
Total de reservas: 0

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00