000 | 008960000a22002650044500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20190305165649.0 | ||
006 | m | ||
008 | 151002b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cbumc | ||
082 | _aTES MUL 2019 | ||
100 |
_qMuller, Sergio _94473 |
||
245 | _aPlan de negocios Sandwicheria Gourmet "Tercer Tiempo" | ||
260 |
_c2019 _aUniversidad Miguel de Cervantes. Escuela de Administración y Negocios _bSantiago, Chile |
||
300 | _a90p. | ||
500 | _aTesis para optar al Grado de Magíster en Gestión Estratégica | ||
650 | 7 |
_aTesis _9190 |
|
650 | 7 |
_aPlan de negocios _920602 |
|
650 | 7 |
_aCreación de empresas _912462 |
|
650 | 7 |
_aComida gourmet _920603 |
|
650 | 7 |
_aMagíster En Gestión Estratégica _9966 |
|
700 |
_aBurgos González, Mildred _eProfesor guía _916862 |
||
700 |
_aMoreno, Héctor _eProfesor informante _920604 |
||
942 |
_2ddc _cTESIS |
||
999 |
_c11750 _d11750 |