000 009220000a22002650044500
003 OSt
005 20190725145908.0
006 m
008 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cbumc
082 _aTES HER 2019
100 _qHeras, Pedro
_921767
245 _aGestión de seguridad, higiene y ambiente en el sector de restaurantes de sushi
260 _bUniversidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
_aSantiago, Chile
_c2019
300 _a121p.
500 _aMonografía para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
650 7 _a Tesis
_9577
650 7 _aPrevención de riesgos
_94163
650 7 _aSeguridad
_93334
650 7 _aHigiene
_96424
650 7 _aRestaurantes
_99289
650 7 _aPlan de seguridad
_921768
700 _aEstaba, Ramón Joaquín.
_eProfesor Guía
_920364
942 _2ddc
_cTESIS
999 _c12121
_d12121