000 | 009220000a22002650044500 | ||
---|---|---|---|
003 | OSt | ||
005 | 20190725145908.0 | ||
006 | m | ||
008 | 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
040 | _cbumc | ||
082 | _aTES HER 2019 | ||
100 |
_qHeras, Pedro _921767 |
||
245 | _aGestión de seguridad, higiene y ambiente en el sector de restaurantes de sushi | ||
260 |
_bUniversidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente _aSantiago, Chile _c2019 |
||
300 | _a121p. | ||
500 | _aMonografía para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente | ||
650 | 7 |
_a Tesis _9577 |
|
650 | 7 |
_aPrevención de riesgos _94163 |
|
650 | 7 |
_aSeguridad _93334 |
|
650 | 7 |
_aHigiene _96424 |
|
650 | 7 |
_aRestaurantes _99289 |
|
650 | 7 |
_aPlan de seguridad _921768 |
|
700 |
_aEstaba, Ramón Joaquín. _eProfesor Guía _920364 |
||
942 |
_2ddc _cTESIS |
||
999 |
_c12121 _d12121 |