000 010150000a22002530044500
003 OSt
005 20190723195516.0
006 m
008 150625b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
040 _cbumc
082 _aTES LOR 2019
100 _qLorca Torres, Héctor Gonzalo
_922488
245 _aAnálisis de las condiciones de seguridad en el taller de gastronomía del centro Educacional Técnico Profesional CODECUC de la Corporación Educacional de Maipú
260 _bUniversidad Miguel de Cervantes. Escuela de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
_aSantiago, Chile
_c2019
300 _a34p.
500 _aTrabajo de Grado para optar al Título de Ingeniería en Prevención de Riesgos y Medio Ambiente
650 7 _a Tesis
_9577
650 7 _aManipulación de alimentos
_922490
650 7 _aPrevención de riesgos
_94163
650 7 _aAlimentos
_922489
650 7 _aProcedimientos
_911215
700 _aPozo Donoso, Santiago J.M. del
_eProfesor Guía
_920364
942 _2ddc
_cTESIS
999 _c12337
_d12337