000 | 00944nam a2200193 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 210121b xxu||||| |||| 00| 0 eng d | ||
020 | _a 9213540361 | ||
245 | _aEl derecho a una alimentación adecuada como derecho humano | ||
260 |
_a Naciones Unidas, _bNueva York : _c1989 |
||
300 | _a84p. | ||
500 | _aTabla de contenidos Los alimentos y el hambre: problemas y antecedentes Naturaleza de los derechos económicos, sociales y culturales El reconocimiento del derecho a la alimentación en el derecho internacional Obligaciones de los Estados Obligaciones internacionales Vigilancia y supervisión Conclusiones y recomendaciones. | ||
650 |
_aDerecho de alimentos _91410 |
||
650 |
_aPobreza _vAspectos sociales _926900 |
||
650 |
_aHambre colectiva _vPaíses en desarrollo _926901 |
||
650 |
_aSeguridad alimentaria _920905 |
||
650 |
_aHambre _924785 |
||
650 |
_aDerechos humanos _9257 |
||
942 |
_2ddc _cLIBRO |
||
999 |
_c16191 _d16191 |