000 00944nam a2200193 4500
008 210121b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
020 _a 9213540361
245 _aEl derecho a una alimentación adecuada como derecho humano
260 _a Naciones Unidas,
_bNueva York :
_c1989
300 _a84p.
500 _aTabla de contenidos Los alimentos y el hambre: problemas y antecedentes Naturaleza de los derechos económicos, sociales y culturales El reconocimiento del derecho a la alimentación en el derecho internacional Obligaciones de los Estados Obligaciones internacionales Vigilancia y supervisión Conclusiones y recomendaciones.
650 _aDerecho de alimentos
_91410
650 _aPobreza
_vAspectos sociales
_926900
650 _aHambre colectiva
_vPaíses en desarrollo
_926901
650 _aSeguridad alimentaria
_920905
650 _aHambre
_924785
650 _aDerechos humanos
_9257
942 _2ddc
_cLIBRO
999 _c16191
_d16191