Tecnología de los cereales / (Registro nro. 12035)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00768cam a22002657a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | MX-MoT |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 980401s1971 sp 00010 spa d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | I8M |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | I8M |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
050 ## - SIGNATURA TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO | |
Número de clasificación | TS2145 |
Número de documento/Ítem | K4 |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 664.7 K37t 1971 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Kent, Norman Leslie. |
9 (RLIN) | 21502 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Tecnología de los cereales / |
Mención de responsabilidad, etc. | N. L. Kent. traducido |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | 1ª |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA) | |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Zaragoza, España : |
Lugar de publicación. | Acribia, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1971. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 267p. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. | |
Bibliografía, etc. | Incluye bibliografías. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Alimentos |
Subdivisión general | Ciencia y Tecnología |
9 (RLIN) | 21503 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Cereales |
Subdivisión general | Producción |
-- | Tecnología |
-- | Industria |
9 (RLIN) | 21504 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Productos de cereales |
9 (RLIN) | 21505 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial | Granos |
Subdivisión general | Nutrición |
9 (RLIN) | 21506 |
907 ## - ELEMENTOS DE DATOS G LOCAL, LDG (RLIN) | |
b | 409928x |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libro |
980 ## - EQUIVALENCIA O REFERENCIA-CRUZADA-MENCIÓN DE SERIE--NOMBRE DE PERSONA/TÍTULO [LOCAL, CANADÁ] | |
Nombre de persona | OCLC |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Localización permanente | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha visto por última vez | Precio válido a partir de | Tipo de ítem Koha |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Colección General | Biblioteca Central | Biblioteca Central | 25/04/2019 | donación | 664.7 K37t 1971 c.1 | 00018496 | 25/04/2019 | 25/04/2019 | Libro |