logo

Cómo calcular costes y elaborar un presupuesto? [Recurso electrónico] (Registro nro. 9630)

MARC details
000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01957nam a22002297a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control OSt
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20160630134521.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija cr aa aaaaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 160126b2015 xxu|||||s|||| 00| 0 eng d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor bumc
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Nombre del editor, distribuidor, etc. Xunta de Galicia
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Cómo calcular costes y elaborar un presupuesto? [Recurso electrónico]
Mención de responsabilidad, etc.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de la publicación, etc. Galicia, España
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 113p.
440 ## - MENCIÓN DE SERIE/PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--TÍTULO
Título Manuales prácticos de la pyme
9 (RLIN) 8552
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este manual se divide en diez capítulos, en los cuales, desde un punto de vista práctico, se intenta<br/>dar pautas para seguir en el proceso de cálculo de costes y fijación del precio en las de las pequeñas<br/>y medianas empresas.<br/>En el primer capítulo se explica el contenido general de este manual, la importancia que tiene<br/>conocer los costes y se explica qué son los costes.<br/>En el segundo capítulo podemos encontrar la definición de coste, así como tipologías de costes.<br/>En el tercer capítulo se explican diferentes métodos de reparto de costes y rentabilidad en base<br/>a costes.<br/>En el cuarto capítulo se analiza el margen de contribución y el punto muerto.<br/>En el quinto capitulo se presentan dos métodos para el cálculo de costes empresariales, Direct<br/>Costing y Full Costing.<br/>En el sexto capítulo se hace una reflexión sobre las posibilidades de ahorro de coste si realizamos<br/>una eficiente gestión de la cadena de suministros y si se externaliza algún proceso no estratégico en<br/>nuestra empresa.<br/>En el capítulo séptimo se indican los factores que van a condicionar los costes, profundizando en<br/>los siguientes aspectos: Capacidad de producción real y ciosa. Experiencia. Economías de escala.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Presupuestos
9 (RLIN) 7228
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Costos
9 (RLIN) 854
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Pymes
9 (RLIN) 8482
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento inicial Libros electrónicos
9 (RLIN) 8168
856 ## - LOCALIZACIÓN Y ACCESO ELECTRÓNICOS
Identificador Uniforme del Recurso <a href="https://openlibra.com/es/book/como-calcular-costes-y-elaborar-un-presupuesto">https://openlibra.com/es/book/como-calcular-costes-y-elaborar-un-presupuesto</a>
Texto de enlace Texto completo descargable Openlibra
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha libro electrónico
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Fecha visto por última vez Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
          Colección General Biblioteca Central Biblioteca Central 16/08/2016   16/08/2016 16/08/2016 libro electrónico
Derechos Reservados © 2011 Universidad Miguel de Cervantes. Mac Iver 370. Santiago Centro, C.P. 8320170. Chile. / Teléfono: +56 (2) 2 927 34 00