Dirección de alimentos y bebidas en hoteles
Detalles de publicación: México DF ; Limusa ; 1992Tema(s): BANQUETES | CAFETERIAS | GASTRONOMIA | ORGANIZACION | RESTAURANTES | TURISMOTipo de ítem | Biblioteca actual | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras | Reserva de ítems |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central | Biblioteca Central | Colección General | 647.95 L318d (Navegar estantería (Abre debajo)) | Disponible | VINCULACIÓN CON EL MEDIO | 00006762 |
Total de reservas: 0
Navegando Biblioteca Central Estantes, Código de colección: Colección General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
647.94 S446m Manual de administración hotelera | 647.949 F815f 2006 Fairmont Le Château Frontenac | 647.95 D964r El restaurante como empresa | 647.95 L318d Dirección de alimentos y bebidas en hoteles | 649.1 S684p 1997 c.1 Puericultura: de acuerdo con los programas de enseñanza normal | 649.3 G283 Problemas de alimentación en el niño: manual práctico para su prevención y tratamiento | 649.55 G395e 2001 Estimula a tu bebé: ejercicios y tests |
No hay comentarios en este titulo.